1:名無しさん@お腹いっぱい2022.03.11(Fri)

コロナで行き場失い・・・生産者救う「野菜炒め専門店」(2022年3月11日)って動画が話題らしいぞ

2:名無しさん@お腹いっぱい2022.03.11(Fri)

This おすすめ









3:名無しさん@お腹いっぱい2022.03.11(Fri)

ANNnewsCH死亡フラグか・・・?

4:名無しさん@お腹いっぱい2022.03.11(Fri)

コロナで検索したら上の方出てきた

5:名無しさん@お腹いっぱい2022.03.11(Fri)

うそーーん

6:名無しさん@お腹いっぱい2022.03.11(Fri)

低評価wwwww

7:名無しさん@お腹いっぱい2022.03.11(Fri)

この動画消されないよな?

8:名無しさん@お腹いっぱい2022.03.11(Fri)

コロナでコロナで行き場失い・・・生産者救う「野菜炒め専門店」(2022年3月11日)出てくると思わなかったわ

9:名無しさん@お腹いっぱい2022.03.11(Fri)

いまきた 説明文ないの?

10:名無しさん@お腹いっぱい2022.03.11(Fri)

ANNnewsCHの動画は良作が多いな

11:名無しさん@お腹いっぱい2022.03.11(Fri)

日本語が理解できないバカが多いな

12:名無しさん@お腹いっぱい2022.03.11(Fri)

おつおつ

13:名無しさん@お腹いっぱい2022.03.11(Fri)

ウンコ漏れそう

14:名無しさん@お腹いっぱい2022.03.11(Fri)

This is description

 新型コロナウイルスで打撃を受けた生産者の野菜がふんだんに入っています。

 東京・渋谷の野菜炒め専門店「ベジ郎」は約5000の飲食店に野菜の卸を行う会社が運営しています。

 野菜炒めにはキャベツ、タマネギ、モヤシ、ニンジンなどが入り、普通盛りで400グラムあります。

 フードサプライ飲食店事業部・古町卓也課長:「この店舗で一日約200キロの野菜を消費している」

 新型コロナの影響で飲食店の休業が相次いで、卸先を失った野菜を有効活用しようと店をオープンしたところ、ボリューム感たっぷりながら女性客が徐々に増えているということです。

 来月下旬には2店舗目がオープンする予定です。
[テレ朝news] https://news.tv-asahi.co.jp

15:名無しさん@お腹いっぱい2022.03.11(Fri)

>>14 ありがとう

16:名無しさん@お腹いっぱい2022.03.11(Fri)

>>14 おつかれ。いつもありがと

17:名無しさん@お腹いっぱい2022.03.11(Fri)

>>14 おつおつ

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