kominkaGFVL4132_TP_V

1 名前:名無しさん@おーぷん[] 投稿日:24/03/31(日) 16:11:48 ID:fgrp
作る時間に加えて食べる時間と片付けの時間を考慮する

2 名前:名無しさん@おーぷん[] 投稿日:24/03/31(日) 16:12:29 ID:UKEW
やる気出しすぎない

13 名前:名無しさん@おーぷん[] 投稿日:24/03/31(日) 16:14:17 ID:7w05
>>2
これ
適度に妥協して手抜かんと絶対続かん

4 名前:名無しさん@おーぷん[] 投稿日:24/03/31(日) 16:12:57 ID:2N9T
油は想像以上に跳ねる

6 名前:名無しさん@おーぷん[] 投稿日:24/03/31(日) 16:13:01 ID:smmJ
無駄な皿を使わない

7 名前:名無しさん@おーぷん[] 投稿日:24/03/31(日) 16:13:32 ID:Lutk
しんどいときはラップを皿代わりにする

8 名前:名無しさん@おーぷん[] 投稿日:24/03/31(日) 16:13:33 ID:7OXB
皿は紙皿にしとけ

16 名前:名無しさん@おーぷん[] 投稿日:24/03/31(日) 16:15:32 ID:TTdK
調味料にこだわったりしてしまう

17 名前:名無しさん@おーぷん[] 投稿日:24/03/31(日) 16:16:00 ID:2N9T
>>16
そして賞味期限が切れてしまうのがよくあることやな

23 名前:名無しさん@おーぷん[] 投稿日:24/03/31(日) 16:16:52 ID:my0Q
日常生活における料理上手はこんなもんでええんだよレベルをパッと作れる事って思ったけばええ
ネットだと妙に凝った手順踏みたがる奴多いけどな

続きを読む
Source: http://blog.livedoor.jp/news23vip/index.rdf

powered by Auto Youtube Summarize

ダークグレーJOYSOUND

この記事が気に入ったら
フォローしよう

最新情報をお届けします

Twitterでフォローしよう

おすすめの記事