MOK_susitumeawase_TP_V

1 名前:名無しさん@おーぷん[] 投稿日:24/06/25(火) 18:06:36 ID:u1nP
当時新鮮な魚どうやって運んでたんや

2 名前:名無しさん@おーぷん[] 投稿日:24/06/25(火) 18:07:14 ID:cgaX
ヅケにしてたんやで

4 名前:名無しさん@おーぷん[] 投稿日:24/06/25(火) 18:07:45 ID:u1nP
>>2
でも今の『東京の寿司!』って寿司にはないけど
嘘ついてるってこと?

6 名前:名無しさん@おーぷん[] 投稿日:24/06/25(火) 18:08:25 ID:ceYG
>>4
時代と共に変化してっただけやで

5 名前:名無しさん@おーぷん[sage] 投稿日:24/06/25(火) 18:07:49 ID:zVD2
なんならシャリも赤かったやで

7 名前:名無しさん@おーぷん[] 投稿日:24/06/25(火) 18:08:41 ID:cgaX
>>5
しかも一貫がデカいしな
おにぎり一個ぐらいあった

9 名前:名無しさん@おーぷん[] 投稿日:24/06/25(火) 18:09:09 ID:OSri
生の寿司は当時ほぼなかったんよな

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Source: http://blog.livedoor.jp/news23vip/index.rdf

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