1 名前:名無しさん@おーぷん[] 投稿日:24/06/25(火) 18:06:36 ID:u1nP
当時新鮮な魚どうやって運んでたんや
2 名前:名無しさん@おーぷん[] 投稿日:24/06/25(火) 18:07:14 ID:cgaX
ヅケにしてたんやで
4 名前:名無しさん@おーぷん[] 投稿日:24/06/25(火) 18:07:45 ID:u1nP
>>2
でも今の『東京の寿司!』って寿司にはないけど
嘘ついてるってこと?
6 名前:名無しさん@おーぷん[] 投稿日:24/06/25(火) 18:08:25 ID:ceYG
>>4
時代と共に変化してっただけやで
5 名前:名無しさん@おーぷん[sage] 投稿日:24/06/25(火) 18:07:49 ID:zVD2
なんならシャリも赤かったやで
7 名前:名無しさん@おーぷん[] 投稿日:24/06/25(火) 18:08:41 ID:cgaX
>>5
しかも一貫がデカいしな
おにぎり一個ぐらいあった
9 名前:名無しさん@おーぷん[] 投稿日:24/06/25(火) 18:09:09 ID:OSri
生の寿司は当時ほぼなかったんよな
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