1 名前:名無しさん@おーぷん[] 投稿日:25/06/14(土) 13:01:04 ID:Rp92
肉野菜炒めに使う肉は、必ず豚バラだけや
豚バラはキャベツ、玉ねぎ、もやし、しめじ、ニラ、ニンニクと一緒に塩胡椒で炒めて、最後にエバラ黄金のタレで味付けする
これで最高の肉野菜炒めが出来るで
2 名前:名無しさん@おーぷん[] 投稿日:25/06/14(土) 13:01:36 ID:Rp92
ほぼ毎日これ食ってるからワイの身体健康過ぎるで
5 名前:名無しさん@おーぷん[] 投稿日:25/06/14(土) 13:02:17 ID:nAel
豚バラ、キャベツ、玉ねぎ、もやし、しめじ、ニラ、ニンニク
は調理する前に素揚げするんですか?
8 名前:名無しさん@おーぷん[] 投稿日:25/06/14(土) 13:02:59 ID:Rp92
>>5
しないで
豚バラを炒めてある程度脂を出したら、野菜を投入するだけや
続きを読む
Source: http://blog.livedoor.jp/news23vip/index.rdf
powered by Auto Youtube Summarize